注意事项:

1.      下载「大陆地区人民进入台湾地区申请书」、「专业活动计划及行程表」、「委托书」,其中「委托书」需手工填写。填写完毕后,扫描为电子文件并与其他两份文件一并E-mail寄给ieaaie14@bit.kuas.edu.tw

2.      照片请附上两吋白色为底的彩色图片电子文件。

3.      请扫描大陆地区居民身分证正、反面。

4.      请附上IEAAIE-2014大会所发的Acceptance Letter(Invitation Letter)电子文件乙份。

Mail信件请附上:

□「大陆地区人民进入台湾地区申请书」电子文件乙份。

□「专业活动计划及行程表」电子文件乙份。

□「委托书」电子文件乙份。

□请教授先附上「职务证明」正本彩色扫描文件乙份。

□请博、硕士研究生附上「在读证明」及「学生证明」彩色扫描文件乙份。

□另外附加一张「两吋白色为底的彩色照片」和「居民身分证正、反面彩色电子文件」乙份以兹备用。

请仔细确认以上文件均已备妥,并把这些文件打包成一个压缩文件,

档名为“IEAAIE-2014-OOO”,其中OOO为教授之姓名。

申请截止日为201433,请各位教授先准备好所有文件,电邮到以下地址:

E-mail: ieaaie14@bit.kuas.edu.tw